Corso di cucina

Corso di cucina

Entrare in un agriturismo per apprendere i segreti della sua cucina è un’esperienza intima: sarete accolti dalla cuoca di Cerrolungo che con amore sincero per il suo lavoro vi illustrerà la scelta delle materie prime e la realizzazione dei piatti.
A stretto contatto con lei darete vita ai piatti della tradizione ligure. Al termine del corso gusterete le vostre realizzazioni, assieme ad un assaggio dei vini prodotti da Cerrolungo.

Potrete scegliere tra diverse opzioni: “alla scoperta della focaccia“, “il vero pesto ligure“, “l’antica tradizione dei panigacci“, “la magia della pasta fatta in casa“.
Su richiesta potrete pranzare o cenare, anche in vigna. Su richiesta, oltre la degustazione, potrete pranzare o cenare, anche in vigna.
Disponibile su prenotazione ogni giorno, con orario da concordare

Note

Durata: 2,5 ore circa
Partecipanti: da 4 a 25 per il corso sul pesto, da 4 a 12 per il corso sulla focaccia, sulla pasta fresca e sui panigacci
Prezzo per persona: € 28; con pranzo o cena € 48
Il corso si svolge in inglese,francese o italiano in base alla composizione del gruppo

Per informazioni: info@cerrolungo.it